Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cette fenêtre...

Pour parler avec légèreté de rugby...
L'affiche ci-dessus, d'un France-Angleterre, est de Jean-Louis Ploix.

Bonne journée à vous qui passez par cette fenêtre ovale!



me-sans-fr--d--ric.JPG

 

 

 

In english    

 

Bloc-Notes

 

Pinterest

 

Maintenant, pour me suivre

c'est






Rechercher

A Lire...séance De Rattrapage

15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 12:28

 

Touch Gif 2-2011

 

Il existe des rencontres de blogueurs d'un peu toute sortes. C'est souvent dans des bars ou des restos.

Mais Gabrielle a eu l'excellente idée de proposer une rencontre...sur un pré, avec des ballons de rugby. Taille 4 les ballons, parce que c'était du Touch Rugby.

C'est comme ça que cinq blogueuses*  se sont retrouvées samedi dernier, sur un terrain à Gif sur Yvette [91], accueillies par un club de Touch, le Touch Roosters.

Faire connaissance.

Avec ces dames et avec le Touch Rugby.

Passer du virtuel au réel.

Avec ces dames et avec le Touch Rugby.

Ben on a cavalé les amis! Et réfléchi...parce qu'il y en a des règles de jeu à assimiler...

Bien mises en confiance par les "non-débutants" qui nous accueillaient, on est reparties avec une vue bien plus claire de ce sport [j'y reviendrai dans une prochaine note...]

Et après...petit casse-croûte convivial, très salad, kiche and cake**!

Rappelez-vous ce que j'écrivais ici, en 2009. Je croyais que jamais je testerai...ben si!

Merci à Gabrielle, aux joueurs/joueuses de Touch Roosters et aux blogueuses présentes! [merci à Fée Myrtille pour les photos...]

 

 

* Gabrielle, MarieL, Fée Myrtille, Karine qui vient tout juste de fermer son blog, et moi

 

** Recette du cake aux figues et au jambon cru :

- 180g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100g de gruyère rapé, 10cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 200g de figues, 100g de jambon cru, sel, poivre

- préchauffer le four à 180°; dans un gros saladier, incorporer la levure à la farine; dans un autre saladier, battre au fouet les oeufs, une pincée de sel, de poivre, l'huile et le lait; incorporer ce mélange à la farine; ajouter le gruyère rapé, les figues coupées en morceaux, le jambon découpé; verser dans un moule à cake beurré et légèrement fariné; faire cuire au four 50' environ.

 

Touch Gif 3-2011

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Snödroppe - dans Le rugby et moi
commenter cet article

commentaires

Snödroppe/Sophie 17/02/2011 09:42



Merci mister BR!


Touche féminine jusque dans le casse-croûte...un casse-croûte sans rilletes/pâtés/saucisson!



BR 17/02/2011 06:40



Une touche très féminine dans ce duel sur le pré au petit matin.


Pas de témoins; le choix qui désarme, le clavier ou le ballon ovale.


Et la casse-croute pour démontrer que vous aviez tout compris à l'esprit RUGBY


 


Admirativement vôtre



karine 15/02/2011 20:26



Oui nouveau blog personnel et rien que pour me faire plaisir sans fil rouge . Anonyme  et là je peux approuver les
coms avant de les valider et je vais éviter les surprises désagréables.


 



Snödroppe/Sophie 15/02/2011 19:23



Je vois que tu as déjà ouvert un nouveau blog, Karine!



Snödroppe/Sophie 15/02/2011 19:21



Chose promise, chose faite!


Y pas de raison qu'il soit pas aussi bon, Karine!


Bonne continuation à toi aussi...[step et CO...j'ai jamais eu à faire/préparer...]