Il existe des rencontres de blogueurs d'un peu toute sortes. C'est souvent dans des bars ou des restos.
Mais Gabrielle a eu l'excellente idée de proposer une rencontre...sur un pré, avec des ballons de rugby. Taille 4 les ballons, parce que c'était du Touch Rugby.
C'est comme ça que cinq blogueuses* se sont retrouvées samedi dernier, sur un terrain à Gif sur Yvette [91], accueillies par un club de Touch, le Touch Roosters.
Faire connaissance.
Avec ces dames et avec le Touch Rugby.
Passer du virtuel au réel.
Avec ces dames et avec le Touch Rugby.
Ben on a cavalé les amis! Et réfléchi...parce qu'il y en a des règles de jeu à assimiler...
Bien mises en confiance par les "non-débutants" qui nous accueillaient, on est reparties avec une vue bien plus claire de ce sport [j'y reviendrai dans une prochaine note...]
Et après...petit casse-croûte convivial, très salad, kiche and cake**!
Rappelez-vous ce que j'écrivais ici, en 2009. Je croyais que jamais je testerai...ben si!
Merci à Gabrielle, aux joueurs/joueuses de Touch Roosters et aux blogueuses présentes! [merci à Fée Myrtille pour les photos...]
* Gabrielle, MarieL, Fée Myrtille, Karine qui vient tout juste de fermer son blog, et moi
** Recette du cake aux figues et au jambon cru :
- 180g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100g de gruyère rapé, 10cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 200g de figues, 100g de jambon cru, sel, poivre
- préchauffer le four à 180°; dans un gros saladier, incorporer la levure à la farine; dans un autre saladier, battre au fouet les oeufs, une pincée de sel, de poivre, l'huile et le lait; incorporer ce mélange à la farine; ajouter le gruyère rapé, les figues coupées en morceaux, le jambon découpé; verser dans un moule à cake beurré et légèrement fariné; faire cuire au four 50' environ.